Vera de Moncayo

Ven y Verás

política de privacidad

Protección de datos

EL AYUNTAMIENTO DE VERA DE MONCAYO procesa sus datos personales con el debido cuidado y respeta la privacidad de cada persona que visite el Sitio. Esta cláusula resume la información que EL AYUNTAMIENTO DE VERA DE MONCAYO puede recopilar de la red y de qué manera será utilizada.

 

Certificado SSL

El sitio verademoncayo.com dispone de un certificado SSL (Secure Sockets Layer). Se trata de un título digital que sirve para dar seguridad al visitante de nuestra página web. De esta manera los usuarios saben que nuestro sitio es real, auténtico y de confianza para el ingreso de datos personales.
Cuando un usuario del sitio de AYUNTAMIENTO DE VERA DE MONCAYO intenta enviar información de credenciales, el navegador del usuario accede al certificado digital del servidor y establece una conexión segura.

 

Datos Personales

El Ayuntamiento de Vera de Moncayo aplica y respeta La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 25 de mayo de 2016. Incorporará los datos facilitados mediante nuestros formularios de contacto a un fichero para poder comunicar con usted con el fin de: responder preguntas generales, contestar a su solicitudes.

La legitimación se hace mediante el consentimiento del interesado (casilla de aprobación). Los datos que nos facilita estarán almacenados en los servidores nuestro proveedor de alojamiento, SiteGround.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos escribiendo a  vmoncayo[at]dpz.es

 

Política de Cookies

En el SITIO WEB DEL AYUNTAMIENTO DE VERA DE MONCAYO (en adelante EL SITIO) se utilizan cookies de terceros y propias para conseguir una mejor experiencia de navegación para el usuario y para que pueda compartir contenido en redes sociales y para que podamos obtener estadísticas de los usuarios.

 

A quién contactar

Si Vd. ha presentado datos personales y le gustaría que la información fuera corregida o borrada de nuestros archivos, o en caso de que Vd. quiera saber qué datos personales procesamos sobre Vd., puede ponerse en contacto con el coordinador del SITIO a la dirección mencionada más arriba, o enviar un correo electrónico a: info[at]moncayomarketing.com. Haremos lo posible por responder a su solicitud.

 

Jurisdicción Aplicable

Este Sitio ha sido creado y funciona de acuerdo con la legislación española. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.

Ir al contenido